Медальон: Васильев В. П. Родственники найдены

Международной военно-исторической поисковой экспедицией РВИО «Ржев. Калининский фронт», проходившей в рамках областной «Вахты памяти» в Тверской области за 2 недели были подняты останки 366 солдат и офицеров, погибших в так называемой «Долине смерти» на берегу реки Волги. На местах раскопок оустановлены имена 18 красноармейцев (часть медальонов находится в обработке).

Медальон: Васильев В. П. Родственники найдены

Сообщение Айрат Фатыхов » 19 май 2017, 15:14

В ходе международной военно-исторической поисковой экспедицией "Калининский фронт", работавшей у д.Кокошкино Ржевского района Тверской области с 25 апреля по 7 мая, найдены останки советского воина и его смертный медальон.

Васильев Владимир Павлович, 1922 г. р., красноармеец. Уроженец: РСФСР, Калининская обл., Пеновский р-н, Залеский с/с, д. Руна. Адрес семьи: Васильев Павел Васильевич, РСФСР, Калининская обл., Пеновский р-н, Залеский с/с, д. Руна.

Добрая весть от Вологодского поискового отряда:

"Вернуть имя солдату – вот самая главная цель нашей деятельности… от момента обнаружения останков до установления имени может пройти не один месяц, а то и год. Но когда родные находятся в течение недели то это сравнимо с чудом!!!
⚡Мы спешим поделиться с Вами радостной новостью!
Нашлись родные Васильева Владимира Павловича, 1922 г.р., уроженца Калининской области найденного 6 мая 2017 года в ур. Тимонцево Ржевского района Тверской области!!!!
Владимир Павлович был 3 ребенком в семье. Всего их было шестеро. Нашлась племянница Владимира Павловича - Валентина Викторовна, сейчас живет в г. Осташков.
Уррраа!"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Айрат Фатыхов!
Аватар пользователя
Айрат Фатыхов
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 13:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Калининский фронт - 2017

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1