Найдена медаль за отвагу

Модератор: Гараев Рустам

Найдена медаль за отвагу

Сообщение Татьяна » 25 апр 2018, 18:49

В мае 2017 в Выборгском р-не Ленинградкой обл. в полях близ пос.Гончарово мною была найдена медаль "За отвагу" с номером 1307753. Искала в общедоступных базах в интернете, сходила в военкомат - сведений не нашла. В военкомате посоветовали написать запрос в ЦАМО. Запрос я написала, ответ спустя почти год не пришел.
Писала и по другим сайтам и поисковым отрядам - безрезультатно.
Татьяна

Re: Найдена медаль за отвагу

Сообщение Рафкат Зулькарнаев » 28 апр 2018, 20:40

Здравствуйте!
Сделайте официальный запрос через военкомат по месту жительства. Причину запроса объясните желанием вернуть награду хозяину награды или родственникам.
Рафкат Зулькарнаев

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Татьяна » 08 дек 2019, 08:57

Спасибо за ответ!
Попробую зайти в военкомат еще раз. Они то сразу дали от ворот поворот - никакой информации у нас нет, обращайтесь в ЦАМО.
Татьяна

Сообщение Мария Стреляева » 10 дек 2020, 22:13

Татьяна, напишите мне в вконтакте https://vk.com/id3710819
Мария Стреляева

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 30 дек 2021, 11:26

После долгих поисков владельца медали опять прошу помощи.
На одном форуме мне помогли установить, что найденная медаль принадлежит бойцу - Андрееву Георгию Ивановичу, 1905 года рождения. Помимо медали за отвагу, у него есть Орден Красной Звезды и другие награды. 

Вот ссылка на сайте Подвиг народа:
http://podvignaroda.ru/?#id=30360882&ta ... ilManAward

Проблема теперь в поиске родственников. Все дороги ведут в город Сергеевка Казахстана.
Я писала и звонила в администрацию Сергеевки с просьбой помочь в установлении судьбы война. Но ответов и помощи не получила. Очень хочется узнать как сложилась жизнь у бойца, и если есть родственники - передать медаль им.
Гость

Сообщение Гость » 07 мар 2022, 20:19

После долгих поисков владельца медали опять прошу помощи.
На одном форуме мне помогли установить, что найденная медаль принадлежит бойцу - Андрееву Георгию Ивановичу, 1905 года рождения. Помимо медали за отвагу, у него есть Орден Красной Звезды и другие награды. 

Вот ссылка на сайте Подвиг народа:
http://podvignaroda.ru/?#id=30360882&ta ... ilManAward

Проблема теперь в поиске родственников. Все дороги ведут в город Сергеевка Казахстана.
Я писала и звонила в администрацию Сергеевки с просьбой помочь в установлении судьбы война. Но ответов и помощи не получила. Очень хочется узнать как сложилась жизнь у бойца, и если есть родственники - передать медаль им.

Последний раз поднималось Anonymous 07 мар 2022, 20:19.
Гость

Вернуться в Поиск родственников солдат, найденных по наградам