Модератор: Илья Геннадьевич Прокофьев
Константин Стрельбицкий писал(а):Вопрос о "вновь открывшихся обстоятельствах" касается только РОДСТВЕННИКОВ погибших, поэтому здесь "открыто" пока освещаться не будет...
Константин Стрельбицкий писал(а):...Прошу уважаемых коллег с нашего форума максимально подключиться к их поискам!...
...Заранее благодарен всем уважаемым коллегам за помощь!...
Константин Стрельбицкий писал(а):К тому же, как выясняется, в данном случае не все найденные родственники заинтересованы в дальнейших контактах... Вон "леди" из Минска больше месяца назад получили сканы документов про своего предка и "замолкли"...
Константин Стрельбицкий писал(а):Нет, я не скажу, что это - враньё.
Константин Стрельбицкий писал(а):...информацию о захоронении экипажа советской "Каталины", погибшей в Норвегии, американцами на территории Бельгии, получил не на днях из Интернета, а ещё в июне прошлого года...
Константин Стрельбицкий писал(а): и мне удалось, используя архивные документы, "размотать тот клубок", установив имена и биографии всех жертв той катастрофы.
Константин Стрельбицкий писал(а):... не встречалось мне в Сети и никаких объяснений, почему погибшие "при немцах" в Норвегии советские лётчики оказались похороненными уже американцами и в Бельгии...
Константин Стрельбицкий писал(а):... С интересом ознакомлюсь с версиями этого, от кого бы они не исходили, включая "Александра Аргентова"... Но, похоже, ему самому сказать конкретно нечего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1